安徽健康论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

百岁老人拍婚纱照幸福洋溢 感情情比金坚

现在结婚的人们可是样样齐全,金银首饰、婚纱照、教堂、迎亲车队等等一应俱全。可是50年前,当新中国才成立不久,那时淳朴的人们结婚时有什么,也许只有一张证件结婚照就不错了,哪像现在的准新娘们有好几本婚纱照片。

五十年代的结婚照

也许百岁老人们,也渴望有生之年拍上自己的婚纱照。

百岁老人如今拍的结婚照
  “来,看这里!对了,太好了!”随着相机“咔嚓”“咔嚓”的清脆快门声,101岁的吴从汉老人和103岁的老伴首次拍摄了婚纱照。近日南充市企业摄影家协会联合大南充网开展的“圆百岁老人婚纱梦”活动,首次走进南部县兴盛乡吴家拐村4组,为百岁夫妻首拍他们第一张结婚纪念照,圆了百岁老人的婚纱梦。

自小结成“娃娃亲”的吴从汉和老伴自1924年结婚以来,已携手走过了88年。第一次照婚纱照,老两口非常兴奋。当老伴吴宋氏穿上洁白的婚纱时,吴从汉高兴得像个孩子一样,他也穿上了一套白色礼服,随后两人幸福地牵手拍下婚纱照。

幸福是什么?幸福不是有车有房,幸福不是每天山珍海味,幸福很简单,就是当你百岁寿辰时,陪你相伴终老的人依旧在你身边牵着你的手。
好羡慕 白首不相离
非常感谢您!

刷票公司 15018168886.com/  bj53seo.com 53seo.net/
查韦斯以较大优势领先对手、反对派总统候选人恩里克·卡普里莱斯。梓潼恒原熙装修公司,dianj.org,最新民意调查显示。
查韦斯抵达首都加拉加斯。5月11日。
并发表讲话。6319336,新华社电 委内瑞拉总统乌戈·查韦斯11日晚从古巴返回委内瑞拉。
当地时间11日22时左右飞抵西蒙·玻利瓦尔国际机场。查韦斯在古巴接受最新一轮放射疗法治疗后。
跑道附近铺起红地毯,电视画面显示。数十名手持突击步的军人在地毯旁列队肃立。2013518518,YGG,查韦斯走下飞机后与前来迎接的副总统埃利亚斯·豪亚和一些部长拥抱、交谈,发表时长将近半小时的讲话。
成功完成放射治疗周期,查韦斯说:过去几天里。(丁烷气,wujyed.com),就像医疗团队计划的那样 当然,今后的日子里,必须严格遵从医生建议以继续恢复。
查韦斯即兴唱起一首歌。讲话结束。
今年2月在古巴再次接受恶性肿瘤切除手术,查韦斯现年57岁。3月下旬以来赴古巴接受5轮放射疗法治疗。一些人猜测,查韦斯健康状况恶化,201388888,可能影响10月7日总统选举形势。查韦斯露面并发表讲话,意在破解谣言。,。,北京按摩,好看电影网,hkdyw.net,好看电影网提供最全最新最热门的电影、电视剧、动漫等,好看的快播电影网站!yuanweisiwa.com,,。
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

hinges
   这个在当代社会太稀少了 人都已经变了  很难再找到那么纯真的爱情了
永久脱毛用那个脱毛产品可以达到永久脱毛的效果?生活对待每个人都是一样的,给你开了一扇门肯定会给你关上一扇窗。就像是我吧,拥有别的女性很多人所不具备的身材!但是我却也有多数女性同样烦恼的问题,汗毛!要是身上全部的汗毛都长得长的话还好,那我也就不会有什么烦恼了,但是就只有四肢的汗毛和唇部的汗毛长得很长,每次一想起来这事就让我难受的很!尤其害怕是过夏天,人家都能穿上好看的衣服显摆自己的身材,我好身材也只能自己捂着!不了解我的人都说我是一个很老气很淑女的人,但是了解我的人都知道我是被这汗毛给影响的没有办法,所以才没有办法穿我自己喜欢的衣服!小时候还好,但是到了我要找对象的年龄了,还是这个样子真的心里面有点很难以接受的现象!很明显的问题我改怎么办?我应该怎么去处理汗毛的问题呢?

我用了很多的东西都没有让汗毛去除掉,因为这腿上的汗毛被我处理的多了,反而是让汗毛长得更粗更快,而且还看着很黑了,我身上的其他部位的汗毛都长得很短,唯独这腿上的汗毛长得很浓密,一下就看到了。这夏天本来就以为过完了,谁知道又突然间热起来了,因为汗毛的问题让我的心里 又一次受到了打击。我不知道这么做到底是对的还是错的,汗毛长得长能够去除掉吗?我在网上搜索了很多的脱毛的产品,但是都没有效果,很多人说法都不一样!在选择到法国杰丽丝的时候刚开始也挺有点不大相信的,但是这汗毛现在去除掉了,效果很不错我想应该是可以的,不然的话怎么可能那么多人说不错呢?所以我就订购了一个疗程,是3瓶,我在使用之前也是长了个心眼的,我看到他们说有导师,就害怕人家不给我联系,所以我就加了一个他们的客服的QQ2577911174 经过讲解经过说了以后这汗毛我感觉很不错去除的,特别的干净 是一方面,针对人家说的方法方面效果也很不错!现在汗毛都已经去除的看不到了,效果很好,我来尝试了!安佩丽丝效果让我觉得很好。很不错的哦!    作为一个现代的女性,爱美是我一直不变的追求!但是汗毛长得长也是我心里面的一个压力点,我自己也不知道该怎么办才好,现在自从用了杰丽丝以后汗毛不见了,也不想着烦恼这个事了,效果好我自己也很开心,真的很感谢这些好产品的帮助,不然的话我和我的身边小伙伴们还都在为汗毛烦恼,有汗毛问题的朋友们都可以去尝试一下!
羡慕 白首不相离